开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
自来水用户改建报装申请
在线申报

事项编号:17062174XGG06443-001

办事指南

事项类型 便民服务 办件类型 承诺件
实施单位 开封市供水总公司营业处 实施主体性质 02
行使级层 办理对象 个人
许可数量 是否涉及中介
法定办结时限 无 工作日 承诺办结时限 11 工作日
是否收费 收费方式
收费标准及依据 通办范围
办理结果类型 其他 办理结果领取方式
监督投诉 0371-22995232 咨询电话 25550269
办公时间 早上8:30到12点,下午2:30到5:30
办理地点 开封市汴京路43号客户服务中心 开封市西环路中段6号营业所营业大厅
交通指引

1、用户填写用水申请表;2、内部流转,现场勘察(3个工作日内);3、用户交费,签订供用水协议,同时向用户出具正规发票(收据);4、施工人员联系用户预约安装时间(7个工作日内),完成水表安装;5、涉及市政道路、人行道板破复、绿化移植或小区内道路破复的项目,施工前用户需先行前往相关管理部门办理许可批复。涉及市政道路、人行道板破复、绿化移植或小区内道路破复的项目,施工前用户需先行前往相关管理部门办理许可批复。

扫一扫在手机打开当前页
1 《开封市城市供水管理办法》 开封市人民政府令(2001年第3号) 第五章第三十二条 新增城市公共供水的用户和增加用水量需改建供水设施的, 包括申请临时用水的用户, 必须向城市公共供水企业提出申请, 并提供近、远期用水规划及有关资料,并按规定缴纳工程建设投资、勘测设计费、管网开口等费用。
2 《关于开封市城市供水价格改革暨调整的通知》 开封市发改委汴价价[2003]172号文件 第二条第三款: 为鼓励和加快户表外移改造,对已进行和今后进行户表外移改造的居民用水户,实行改造费用减免的政策。今后进行水表改造的,改造费由现行规定的楼房每户730元降为630元。
序号 情形名称 材料名称 原件件数 复印份数 表格下载
1 默认 申请表 1份 0份
2 默认 近期交纳水费发票 1份 0份
3 默认 户主(房屋产权人)身份证复印件 0份 1份
流程图
开封政务服务网