开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
残留矿产资源储量登记
在线申报

事项编号:00531771XQR10928-002

办事指南

事项类型 行政确认 办件类型 承诺件
实施单位 实施主体性质
行使级层 办理对象 全部
许可数量 是否涉及中介
法定办结时限 10 工作日 承诺办结时限 10 工作日
是否收费 收费方式
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围
办理结果类型 证照 办理结果领取方式
监督投诉 咨询电话
办公时间 上午9:00-12:00,下午13:00-17:00
办理地点
交通指引

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
1、《中华人民共和国矿产资源法》第十四条“矿产资源勘查成果档案资料和各类矿产储量的统计资料,实行统一的管理制度,按照国务院规定汇交或者填报。”
2、《矿产资源登记统计管理办法》(国土资源部令第23号)第三条“本办法所称矿产资源登记统计,包括矿产资源储量登记和矿产资源统计。本办法所称矿产资源储量登记,是指县级以上国土资源行政主管部门对查明、占用、残留、压覆矿产资源储量的类型、数量、质量特征、产地以及其他相关情况进行登记的活动。本办法所称矿产资源统计,是指县级以上国土资源行政主管部门对矿产资源储量变化及开发利用情况进行统计的活动。”
3、《国土资源部关于开展矿产资源储量登记工作的通知》(国土资发[2004]35号)第四条“国土资源部负责全国矿产资源登记统计的管理工作。县级以上地方国土资源行政主管部门负责本行政区域内矿产资源登记统计的管理工作,但石油、天然气、煤层气、放射性矿产除外。”
序号 情形名称 材料名称 原件件数 复印份数 表格下载
流程图
开封政务服务网