开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
医师执业注册(军队变入地方)
在线申报

事项编号:005316960XK32589-00d

办事指南
全城通办

事项类型 行政许可 办件类型 即办件
实施单位 监督审批科 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 个人
许可数量 无限制 是否涉及中介
法定办结时限 20 工作日 承诺办结时限 1 工作日
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围 全市
办理结果类型 证照 办理结果领取方式 邮递办理结果
监督投诉 一、固话投诉:0371-23861569
咨询电话 一、固话咨询:0371-2
办公时间 上午9:00-12:00,下午13:00-17:00
到现场最多次数
办理地点 开封市龙亭区(县)郑开大道街道30号市民之家楼综合服务室(窗口)
交通指引 27路.30路.39路.44路.56路.58路公交
办理查询 申请人可通过电话、开封政务服务网、开封政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程

《医师执业注册管理办法》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号)第二十条:“医师变更执业地点、执业类别、执业范围等注册事项的,应当通过国家医师管理信息系统提交医师变更执业注册申请及省级以上卫生计生行政部门规定的其他材料。医师因参加培训需要注册或者变更注册的,应当按照本办法规定办理相关手续。医师变更主要执业机构的,应当按本办法第十二条的规定重新办理注册。”

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
一、《中华人民共和国执业医师法》(中华人民共和国主席令第五号)
第十七条:“医师变更执业地点、执业类别、执业范围等注册事项的,应当到准予注册的卫生行政部门依照本法第十三条的规定办理变更注册手续。”
二、《医师执业注册管理办法》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号)
第二十条:“医师变更执业地点、执业类别、执业范围等注册事项的,应当通过国家医师管理信息系统提交医师变更执业注册申请及省级以上卫生计生行政部门规定的其他材料。医师因参加培训需要注册或者变更注册的,应当按照本办法规定办理相关手续。医师变更主要执业机构的,应当按本办法第十二条的规定重新办理注册。”
序号 材料名称 原件件数 复印份数 来源渠道 是否必要 填报须知
1 申请人照片
0份 0份 2张,近期小二寸免冠正面彩色半身照。
2 军队出具的变更证明材料
0份 0份 原件
3 中华人民共和国医师资格证书 0份 0份 复印件1份
4 中华人民共和国居民身份证 0份 0份 复印件1份
5 医师变更执业注册申请审核表 0份 0份 1.2份,本表供取得《医师执业证书》后申请医师变更执业事项时使用。 2.使用蓝色或黑色水笔填写,内容完整、真实,字迹清楚。 3.表内的年月日时间,一律用公历阿拉伯数字填写。 4. “学历”应填写与申请类别相应的最高学历。
6 医师执业证书 0份 0份 原件及复印件(1份)
环节名称:收件 ;办理人:统一受理窗口;办理时限:1;审查标准:申请人通过政务服务网、移动端和实体大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。;办理结果:现场受理;
开封政务服务网