开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
医师执业注册(离职备案)
在线申报

事项编号:005316960XK32589-009

办事指南
全城通办

事项类型 行政许可 办件类型 即办件
实施单位 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 个人
许可数量 无限制 是否涉及中介
法定办结时限 20 工作日 承诺办结时限 1 工作日
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围 全市
办理结果类型 证照 办理结果领取方式 邮递办理结果
监督投诉 一、固话投诉:0371-23861569
咨询电话 一、固话咨询:0371-2
办公时间 上午9:00-12:00,下午13:00-17:00
到现场最多次数 0
办理地点 开封市龙亭区(县)郑开大道街道30号市民之家楼综合服务室(窗口)
交通指引 27路.30路.39路.44路.56路.58路公交
办理查询 申请人可通过电话、开封政务服务网、开封政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程

《医师执业注册管理办法》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号)第十九条:“医师注册后有下列情况之一的,其所在的医疗、预防、保健机构应当自办理相关手续之日起30日内报注册主管部门,办理备案:(一)调离、退休、退职;(二)被辞退、开除;(三)省级以上卫生计生行政部门规定的其他情形。上述备案满2年且未继续执业的予以注销。”

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
《医师执业注册管理办法》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号)
第十九条:“医师注册后有下列情况之一的,其所在的医疗、预防、保健机构应当自办理相关手续之日起30日内报注册主管部门,办理备案:(一)调离、退休、退职;(二)被辞退、开除;(三)省级以上卫生计生行政部门规定的其他情形。上述备案满2年且未继续执业的予以注销。”
序号 材料名称 原件件数 复印份数 来源渠道 是否必要 填报须知
1 医师离职备案报告表 0份 0份 1.2份,一次办理多人的,还需提供汇总表;2.表格填写内容完整准确、字迹清晰
开封政务服务网