开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
对在血吸虫病防治工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰或者奖励
在线申报

事项编号:005316960JL00950-001

办事指南
全城通办

事项类型 其他事项 办件类型 承诺件
实施单位 市卫生健康委员会 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 个人
许可数量 无限制 是否涉及中介
法定办结时限 20 工作日 承诺办结时限 10 工作日
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围
办理结果类型 其他 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
监督投诉 电话投诉:固话:0371-23861569
咨询电话 电话咨询:固话:0371-23857163
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
到现场最多次数 1
办理地点 开封市龙亭区(县)郑开大道街道30号市民之家楼综合服务室(窗口)
交通指引 27路.30路.39路.44路.56路.58路公交
办理查询 申请人可通过电话、开封政务服务网、开封政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程

对在血吸虫病防治工作中作出显著成绩和贡献的

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
【行政法规】《血吸虫病防治条例》(国务院令第463号)
第三条国务院卫生主管部门会同国务院有关部门制定全国血吸虫病防治规划并组织实施。国务院卫生、农业、水利、林业主管部门依照本条例规定的职责和全国血吸虫病防治规划,制定血吸虫病防治专项工作计划并组织实施。
有血吸虫病防治任务的地区(以下称血吸虫病防治地区)县级以上地方人民政府卫生、农业或者兽医、水利、林业主管部门依照本条例规定的职责,负责本行政区域内的血吸虫病防治及其监督管理工作。
第七条国务院有关部门、血吸虫病防治地区县级以上地方人民政府及其有关部门对在血吸虫病防治工作中做出显著成绩的单位和个人,给予表彰或者奖励。
序号 材料名称 原件件数 复印份数 来源渠道 是否必要 填报须知
1 全市血吸虫病防治工作先进集体及个人推荐表 1份 0份
1,确定表彰奖励对象。2,进行表彰奖励。
开封政务服务网