开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
对在食盐加碘消除碘缺乏危害工作中做出显著成绩的单位和个人给予奖励
在线申报

事项编号:005316960JL00934-001

办事指南
全城通办

事项类型 其他事项 办件类型 承诺件
实施单位 市卫生健康委员会 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 全部
许可数量 无限制 是否涉及中介
法定办结时限 20 工作日 承诺办结时限 10 工作日
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围
办理结果类型 其他 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
监督投诉 电话投诉:固话:0371-23861569
咨询电话 电话咨询:固话:0371-23857163
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
到现场最多次数 1
办理地点 开封市龙亭区(县)郑开大道街道30号市民之家楼综合服务室(窗口)
交通指引 27路.30路.39路.44路.56路.58路公交
办理查询 申请人可通过电话、开封政务服务网、开封政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程

在食盐加碘消除碘缺乏危害工作中做出显著成绩

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
【行政法规】《食盐加碘消除碘缺乏危害管理条例》(国务院令第163号)
第四条国务院卫生行政部门负责碘缺乏危害防治和碘盐的卫生监督管理工作;国务院授权的盐业主管机构(以下简称国务院盐业主管机构)负责全国碘盐加工、市场供应的监督管理工作。
第六条第二款对在食盐加碘消除碘缺乏危害工作中做出显著成绩的单位和个人,给予奖励。
第二十一条县级以上地方各级政府卫生行政部门负责对本地区食盐加碘消除碘缺乏危害的卫生监督和碘盐的卫生监督以及防治效果评估;县级以上地方各级人民政府盐业主管机构负责对本地区碘盐加工、市场供应的监督管理。
序号 材料名称 原件件数 复印份数 来源渠道 是否必要 填报须知
1 全市食盐加碘防治碘缺乏危害先进集体推荐表 1份 0份 完整清晰
1、申请:申请人通过政务服务网、移动端和实体大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。
2、受理:工作人员通过窗口或河南政务服务网接收申报材料,所交材料不齐全或不符合法定要求的,一次性告知。如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可

当场更正。如所交材料齐全,应当场做出是否受理决定,并签发《受理通知书》或《不予受理通知书》。
3、审查:在受理申报材料后,由办理处室对内容进行审查。如有必要,启动特殊环节进行辅助审查。
4、决定:在办理处室审查完成后,实施部门应在承诺时限内作出是否同意申请事项的决定。作出准予审批(办理)决定的,签发审批办理结果;作出不予审批(办理)

决定的,签发《不予审批(办理)告知单》。
5、送达:实施机关作出决定当日应通知申请人,及时向申请人颁发、送达审批服务事项办理结果。
开封政务服务网