开封政务服务网
W  导出为word文档
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
对医师的表彰奖励
在线申报

事项编号:005316960JL00911-002

办事指南
全城通办

事项类型 其他事项 办件类型 即办件
实施单位 监督审批科 实施主体性质 法定机关
行使级层 市级 办理对象 个人
许可数量 无限制 是否涉及中介
法定办结时限 20 工作日 承诺办结时限 1 工作日
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费 通办范围
办理结果类型 其他 办理结果领取方式 邮递办理结果
监督投诉 一、固话投诉:0371-23861569
咨询电话 一、固话咨询:0371-23857163
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
到现场最多次数 0
办理地点 开封市龙亭区(县)郑开大道街道30号市民之家楼综合服务室(窗口)
交通指引 27路.30路.39路.44路.56路.58路公交
办理查询 申请人可通过电话、开封政务服务网、开封政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程

(一)在执业活动中,医德高尚,事迹突出的;
(二)对医学专业技术有重大突破,作出显著贡献的;
(三)遇有自然灾害、传染病流行、突发重大伤亡事故及其他严重威胁人民生命健康的紧急情况时,救死扶伤、抢救诊疗表现突出的;
(四)长期在边远贫困地区、少数民族地区条件艰苦的基层单位努力工作的;
(五)国务院卫生行政部门规定应当予以表彰或者奖励的其他情形的。

扫一扫在手机打开当前页
不涉及收费
《中华人民共和国执业医师法》第三十三条医师有下列情形之一的,县级以上人民政府卫生行政部门应当给予表彰或者奖励:
(一)在执业活动中,医德高尚,事迹突出的;(二)对医学专业技术有重大突破,作出显著贡献的;(三)遇有自然灾害、传染病流行、突发重大伤亡事故及其他严重威胁人民生命健康的紧急情况时,救死扶伤、抢救诊疗表现突出的;(四)长期在边远贫困地区、少数民族地区条件艰苦的基层单位努力工作的;(五)国务院卫生行政部门规定应当予以表彰或者奖励的其他情形的。
序号 材料名称 原件件数 复印份数 来源渠道 是否必要 填报须知
1 医师表彰申请表 0份 0份 1、申请人本人对所提供材料真实性负责;2、必须包含申请人本人签字、所属单位盖章;3、扫描件必须为JPG格式,且文件小于5M
开封政务服务网